Steinpilz-Risotto
Auf Lager
Lieferzeit: 2-5 Tag(e)Beschreibung
Steinpilz-Risotto: Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Inhalt: 200g (2 Portionen)
Zutaten: Reis (Riso Arborio), Steinpilze (3%), Petersilie
Zubereitung: Risotto-Mischung wenige Minuten in Olivenöl anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach warme Gemüsebrühe zugeben und unter
Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat.
Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1.454 kj (341 kcal), Fett 1,2 g (davon gesättigt: 0,4 g),
Kohlenhydrate 74 g (davon Zucker: 0,4 g), Eiweiß 7,3 g, Natrium <0,1 g