Schinken vom Jura Lamm
Beschreibung
Inhalt: 1 Schinken mit 395 g - vakuumiert
Zutaten: Rauch, Pökelsalz
Das Juraschaf ist ein mittelgroßes, robustes, tiefgewachsenes und sehr fruchtbares Bergschaf in den Farbschlägen Schwarz und Braun.
Wir halten davon 1 Bock und 2 Mutterschafe mit ihren Lämmern.
Unser feiner Schinken aus der Keule von unseren Jura Lämmern schmeckt hauchdünn aufgeschnitten am besten.
Durch die artgerechte Haltung an der frischen Luft werden unsere Tiere besonders robust und gesund.
Wir bieten ein muskulöses, fettarmes Fleisch, von besonderer Qualität in Form des Schinken.
Der Schinken wird über Buchenholz geräuchert und zur Trocknung aufgehängt.
In diesem Prozess, der durch Luftfeuchtigkeit und Temperatur beeinflusst wird, erhält der Schinken seinen typisch rauchig-salzigen Geschmack.