Risotto Duo - "Kräuter und Steinpilz"
Beschreibung
Kräuter-Risotto und Steinpilz Risotto:
Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Inhalt: 2 x 200g
(je 2 Portionen)
Kräuter-Risotto:
Zutaten: Reis (Riso Arborio), Kräutermischung (2%) (Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Oregano, Bohnenkraut, Kerbel, Estragon, Majoran), Ringelblumenblüten, Rosenblüten, Kornblumenblüten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1.454 kj (343 kcal)
Fett 1,1 g
davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 6,7 g
Natrium <0,1 g
Steinpilz Risotto:
Zutaten: Reis (Riso Arborio), Steinpilze (3%), Petersilie
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1.445 kj (341 kcal)
Fett 1,2 g
davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 7,3 g
Natrium <0,1 g
Zubereitung:
Risotto-Mischung wenige Minuten in Olivenöl anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach warme Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat.
Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.