Kräuter-Risotto
Beschreibung
Kräuter-Risotto: Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Inhalt: 200g (2 Portionen)
Zutaten: Reis (Riso Arborio), Kräutermischung (2%) (Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln,
Basilikum, Oregano, Bohnenkraut, Kerbel, Estragon, Majoran), Ringelblumenblüten,
Rosenblüten, Kornblumenblüten
Zubereitung: Risotto-Mischung wenige Minuten in Olivenöl anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach warme Gemüsebrühe zugeben und unter
Rühren ca. 25 min köcheln lassen, bis das Risotto die gewünschte Konsistenz hat.
Je nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1.454 kj (343 kcal), Fett 1,1 g (davon gesättigt: 0,4 g),
Kohlenhydrate 76 g (davon Zucker: 0,4 g), Eiweiß 6,7 g, Natrium <0,1 g